Глазами любви на нее посмотри!!

Вера Лабзина
Глазами любви на нее посмотри,
Пойми что душа очень светлая,
А сердцем своим ты ее полюби,
Откроется тайна заветная.

Откроется все что таилось в душе,
Притянется счастье земное к тебе,
Наполнится жизнь светом и глубиной,
И радость навечно прибудет с тобой.

Глазами любви ощути свою жизнь,
И с милой в потоке любви растворись,
Успей в этом мире Любовь распознать,
Что бы как роза душой расцветать.

Поверь в то что вечно душа молода,
Вновь стать молодым, несмотря на года,
Осознанным будь и люби этот мир,
Он полон красы и в нем море лир,

Глазами любви на нее посмотри,
Душою и сердцем своим обними,
В любви наша жизнь вдохновенья полна,
И счастье земное приносит она.