Это не слёзы

Лю Нели
А слёзы ниспадают по щеке...
Освобождение, конечно, радость это.
Вновь карандаш держу в своей руке,
Слова плывут, как лодка по реке.
Обычно ночь темна перед рассветом.

А слёзы тихо катятся из глаз...
Нет, я не плачу - это осознание.
Слова - это бальзам, сплетенье фраз
Шлифует душу - внутренний алмаз.
Обычно чувства тлеют без внимания.

Это не слёзы - это капельки росы,
Волшебный душ смывает с граней пыль
И вдохновение не ставит на весы
Реальность, счастью не нужны часы.
Обычно каждый сам рисует быль.

             02.09.2016