Королева Осени.. Послевкусие

Бори Борис Рудин
Королева осени - сердце листопада
жёлтое, зелёное, письмами листвы.
Небо в белой просини и тепла награда
От моей мечты к твоей созданы мосты.

Нежность увядания, запахи лесные,
на аллеях солнечных ворохи цветов.
От тебя ко мне летят сердца позывные,
от меня к тебе плывут паруса стихов.

Королева осени - небеса в сердечках,
в омуте зелёных глаз глубина озёр.
В них от синевы небес отразится вечность,
и покроет дивный стан паутинкой флёр...

Ах,... какая на душе поселилась нежность,
и уже она летит за моря к тебе,
песнею моей любви к звёздам, в бесконечность,
чтобы сомн забытых чувств возвратить к себе.

И рисунками из тех новых фотографий,
вновь напонить свой бакал счастьем до краёв.
И испив вино любви капли не истратив,
закружит осенний бал празднуя любовь...

А Сентябрь уже спешит перейти границы,
только лето сохранив памятью в сердцах,
где словами для любви исписал страницы...
Королева осени - сладость на губах.