Азбука жизни - Р11

Вадим Пряхин 2
РЕЦЕПТ РАДОСТИ И ЮМОРА

С любовью наблюдай над
         человеческой природой,
Чтоб дать рецепты радости
                и юмора народу.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Раболепие (подобострастие)
есть не что иное, как честолюбие
подлой души.

                Пьер Буаст

   Рабство хуже всех зол
вместе взятых.

                Тит Макций Плавт

   Рабство духа нестерпимо для
человека; оно пагубнее для рода
человеческого, чем рабство тела.

                Доминик Гарат

             *     *     *