Настроение

Федор Гордеюк
НАСТРОЕНИЕ
      

Дождь над городом идет
И в душе ненастье,
Почему же не везет,
Почему нет счастья?

Капли -- крУпны и звонкИ --
По стеклу косятся,
Как судьбе злой вопреки
В жизни поменять все?

Непогоды карусель
Все кружИт природа,
Будоражит чувства хмель
Призрачной свободы

Грустный дождь и грустный вид
На вечерний город,
Будет этот день забыт,
Будет, будет поворот!!!

Поворот в судьбе моей --
Разойдутся облака
Неудач, тоски, печалей,
Невезенья, а пока…

Дождь над городом идет,
На душе ненастье,
Не ищу у жизни льгот,
Не ищу участья