Не принеся..

Иллайя Исмаил
Волны разбивали вдребезги ЕГО Мысли..
И  тишина уже казалась просто пугающей..
Необъятность Несла и ЕГО куда-то..

Сколько  времени ОН уже вот так Сидел на берегу?
Времени? Имело ли смысл оно для НЕГО?
ОН выпрямился. Складки ЕГО плаща заструились
персидской вязью..
Ветер качал письмена на ЕГО плаще..

-Что же Я Сделал не так? Что?-Мучительно Шептал ОН..

Волны плескались,ветер шумел в небе,воздух растекался
качая звуки..
-Что?-
Это СЛОВО затерялось в складках ЕГО плаща,
не принеся ЕМУ Облегчения.