неизлИчимо

Мальвина Матрасова
Я была у врача, он сказал - это неизличимо.
Не помогут таблетки, микстуры и даже уколы.
Он сказал, что должно быть известно со школы:
У всего, что случается в мире, всегда есть причина.
Он проверил мне сердце, желудок, и легкие даже.
И пришел к заключению: я абсолютно здорова.
Что тогда меня мучает? Приступы снова и снова...
Добрый доктор ответа мне здесь не подскажет...
Я тащилась домой, через ямы овраги и лужи,
Я пыталась причину недуга припомнить, найти.
Снова приступ. И рвется мотор из груди.
Я причину нашла. И причина одна: ты мне нужен...