Розы...

Матрёна Ивановна
Те розы были, как в снегу...
Воспоминания берегу
ушедших и далеких дней!
И с ними на душе светлей.
Да, розы алые в снегу...
Живу я сердцем и не лгу
ни словом и не делом...
На платье моем  белом
алели розы вновь и вновь...
Храни нас всех прошу, любовь!
Алеют розы, как в снегу...
Живу я ими, берегу
те розы и свою любовь
из добрых, звездных моих снов.