Рада я, осень, вновь встречи с тобою

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень капризная вновь по дорожкам
Утром гуляла  в жёлтых сапожках!
К вечеру в туфлях она щеголяет,
Что будет завтра – и осень не знает!

Любит наряды менять ежедневно
Юным деревьям, а старым  небрежно
Жёлтою краскою плечи покроет,
Зорькою ранней росою умоет!

Душу согреет она добрым  взглядом,
Нежность подарит свою листопадом.
Столько любви, красоты и надежды -
Осень  меняет не только одежды!

Осень дождливая  вновь по дорожкам
С ветром гуляет по парку в  сапожках!
Плечи накидкой прикрыв золотою –
Рада я, осень, вновь встречи с тобою!