Жизнь не такая уж длинная...

Анатолий Козлов Из Кабанья
Жизнь не такая уж длинная,
Вечными  быть не дано,
Осень пора журавлиная,
Мне постучалась в окно.

И ,хоть весна тополиная,
Вновь  не придет никогда,
Песня моя лебединая ,
Не зазвучала пока.

Грусть прогоню беспричинную,
Боль попытаюсь унять,
И в эту ночь соловьиную,
Буду стихи сочинять.