Небесные чипы

Владимир Сахутин
Пространство во Вселенной
Не терпит пустоты –
В слоях его нетленных
Находимся все МЫ.               

Таимся в нём  мы  скрыто
Со всех земных веков –
Ничто в нём не забыто
От наших дел и слов.

Обычный нам знакомый
Небесный белый свет –
Прозрачный, невесомый
Хранит о нас секрет.
               
Во всех небесных чипах,
Скреплённых по углам,
И знаем мы по мифам,
Что происходит там:

В сетях переплетённых
Вокруг земли родной,
В мозгах пока найдённых
Встревоженной душой.

Когда же распознаем
Небесные чипы,
То точно всё узнаем
Откуда - и кто МЫ!

Пока же я догадкой
Делюсь с Вами своей,               
Возможно, очень сладкой
Для множества людей!

Живём мы многократно
На матушке Земле –
Туда, сюда, обратно
Вертимся в колее.

И души наши вечные,
Меняют только  плоть –
Процессы бесконечные
Нам дарит всем господь.

Там в небесах хранилище
Имеется для душ –
Ведётся  в нём чистилище
От всех земных безумств.

Но жаль, что все природные
Чипы имеют сбой,
И души непристойные
Спешат опять домой. 

И продолжают чёрные -
Паскудные дела,
И беды нам огромные
Приносят много зла.

Задачу очень сложную
Нам предстоит решить,               
И поступь сильно грешную
В природе залечить.

Внесём в чипы небесные
Разумный корректив,
Чтоб изверги известные
Навек остались в  них.

А праведные души
Жить будут без конца -
Ничто им не нарушит
Желания творца!
               
Родимые, земляне!
Так напряжём умы,
И в звездном океане
Узнаем, кто же МЫ!

           30.08. 2016 г.