Кому-то, наверно, в угоду

Вера Баранова 2
Кому-то, наверно, в угоду
В осеннем ненастье погода,
А мне всё ж милее тепло –
Увы, летом с ним не везло.

Теперь жду я бабьего лета,
Тепла его нежного, света.
Красы опьяняющей жар
Приму как божественный дар.


02.09.16г.