Ее голос сорвался на шепот

Чудо-В-Перьях
Ее голос сорвался на шепот.
- Да? Алло! Привет...
Ей любовь выдавали по квотам.
Много лет.

На другом конце кто-то хрипло
Отвечал пониманьем на боль.
Боже мой! Как она отвыкла
Быть собой...

Одиночество, пустота и ужас!
Лабиринт, тоннель и тупик.
Но единственное "Он мне нужен"
Заглушало отчаянья крик.

Он с улыбкою молча слушал
Ту, которая всех милей.
Так, наверно, сливаются души
В бесконечности наших дней.

02.09.2016