Вязники

Борисов -Сергей Борисов
Серые будни сменились на праздники,
Здравствуйте речка, поляна и лес!
Милые, добрые, вечные Вязники,
Я оказался средь ваших чудес.

Будто на свет появился я заново,
Словно с тобою знакомлюсь я, Русь.
Звонкой строкою поэта Фатьянова
Снова любуюсь и снова горжусь.

И в суету возвратившись столичную
В сердце своём постараюсь сберечь
К этому краю любовь безграничную
И ожидание будущих встреч.