Падают яблоки оземь...

Серик Устабеков
   * * *

Падают яблоки оземь,
В парках желтуха листвы.
Новая ранняя осень
Шепчет в тиши о любви.

Кажется, это уловка
Или банальный обман.
Осень с улыбкой плутовки
Может объять океан.

Что ей наивные чувства
Скромных, обычных людей?
Осень на грани искусства
Вертит клубками страстей.


01 сентября, 2016.