Ты знаешь? Солгала. Я разлюбила...

Ольга Копейка
Вспомнилось стихотворение
http://www.stihi.ru/2013/08/15/708 - и как продолжение к нему появилось другое.

Ты знаешь? Солгала. Я разлюбила
Спустя неполных (долгих) десять лет
Угас в душе того заката свет,
Забыт тот ветер с берегов унылых.

Ты знаешь? Нет бессмысленные боли:
Снять птичьи крылья с юных нежных плеч
И, чтоб любовь свою в пыли сберечь,
Забросить их поглубже в антресоли.

Прости меня. Шепчу как прежде тише
Чем шум прибоя в тишине ночной.
Я телом, как и прежде, не с тобой,
Но и душа теперь к тебе не ближе.

Прости. И если вспомнишь ту девчонку -
Для грусти сердце ты не открывай
Я, наконец, смогла сказать прощай.
Пусть ты не слышишь голос мой негромкий.