Молитва любви

Анастасия Мартынова 4
Я в полусонной тишине тебе открыта вся...
И в неге тает,тает сердца моя грусть...
Любви без грусти на земле увы никак нельзя...
И лишь одной молитвой зиждет она пусть...

Сквозь серых будней рой тянусь,тянусь  душой к тебе!..
Забыв о времени на роковых часах....
Любовь и грусть единым стали навсегда в Судьбе...
Едино взвешены на лет моих весах.

Огонь души -Я ВЕРЮ!- все же не погаснет,нет...
Крапит что ладаном горячих слез под час...
И раскрываюсь я перед тобою в тишине...
Любви молитвою спасая нежно нас...