Я будильник завёл на осень...

Stolyar
Я будильник завёл на осень
И в беззвучный ушёл режим.
Я пытался писать, но вовсе
Пустотою стал одержим.

То ли памяти не хватает,
То ли мощности микросхем -
Приложение зависает
С сообщеньем: "Нет новых тем!".

Приложение страшно глючит,
Выдавая наборы слов,
Из которых и самый лучший
Стихотворец не сложит строф...

По будильнику встану в осень -
Обновленье найду в сети,
И на новых стихов запросы
Выдам хоть этот вот один!

02.09.2016г