Я к тебе равнодушна

Татьяна Стрижак
Мне нисколько не душно,
Хоть свежо — мне тепло.
Я к тебе равнодушна:
Всё, что было — прошло.
Всё, что зрело, мечталось,
Собиралось, ждалось,
Всё никак не срасталось
И опять не сбылось…
Но на сердце нет раны,
Нет в душе моей слёз.
Повстречались мы странно —
В шутку, а не всерьёз
Хочешь встретиться? Можно.
Я не против. Почти.
Только будь осторожен:
Вдруг нам всё ж по пути?..
Ты уверен, что нужно?
Да? Со мной будет Рай?
Я к тебе равнодушна.
Поздно, милый. Прощай.
02.09.2016