Уходящему лету

Нина Савельева 4
Машет лето цветастой косынкой
И  на осень кивает:  пришла!
Вот  слеза одинокой дождинкой
по стеклу моему потекла.

Все по кругу идет в мире этом -
весны-зимы и радость и грусть.
И своим все окрашено цветом...
Пусть кружатся, меняются пусть.

Ведь зима для весны  существует,
после грусти и радость светлей...
Утешаюсь, а сердце тоскует
под осеннюю песнь журавлей...


2 сентября 16 г.