Посвящается X L A

Евгения Скрипкина
Наша встреча  была неслучайной,
До тебя я жила, как  во тьме,
Лила слезы, была я в отчаяньи,
Но ты взор обратил свой ко мне.

Подарил ты мне краски Вселенной,
Наградил необычным нутром,
Никогда не была я надменной,
Манишь светом, улыбкой, добром!

И теперь просыпаюсь я с радостью
И иду украшать этот мир,
Наполняя его счастьем, сладостью,
Знай, хороший мой, ты-МОЙ кумир!!!