Повторение

Владимир Ягодин
Ну, вот пришла опять к нам осень,
туман над речкой, словно проседь.
Гуляет ветер среди сосен,
что мы у осени попросим.

Одни и те же рифмы вновь,
у всех у нас, бушует кровь.
И все слова не в глаз а в бровь,
а где же нежная любовь.
----
P.S.

У всех в стихах одно и то же,
одни слова всегда про осень.
И все стихи у всех похожи,
раз осень, значит тут же проседь.

Другие рифмы, где найти,
чтоб повторенья избежать.
Своё бы что-то обрести,
а не за всеми повторять.

2016г.