Загадка 4 про зиму

Галина Николаева 5
Кто-то ночью втихомолку
Сделал во дворе уборку.
Утром встали – чистота.
Грязи нет, вот красота!
Стали белыми дорожки,
Белые усы у кошки.
Стали белыми дома.
Это к нам пришла …(зима)