от гудка до гудка

Наталья Шерман
Приняла всё как есть давно,
но, услышав гудок одичалый
электрички под вечер, чаю
предпочту, как всегда, вино.

От гудка до опять гудка
будет взгляд умолять калитку:
" Скрипни что ли петелькой хлипкой,
ожиданьем живу пока."

День туманами в травы лёг.
Даже эхо гудеть устало.
Вспоминать всё больнее стало
тех, кто волей судьбы далёк.