Кудряшка Сью

Анастасия Мартынова 4
Когда твоя Кудряшка Сью
Капризнее прибоя,
Захочет выкинуть вдруг Ню,
Похлеще чем в плейбое...,

То вряд ли станешь ты бранить
Шальную бестью эту,
Что жизнь твою смогла пленить
Игрой страстей заветных...

О,я такая! Видит Бог...
Жить не могу иначе...
В любви никто ещё не мог
Сражаться трезво-зрячим...