Такой Крутой Ваааще Медведь!

Михаил Ассонов
Один сказал: "Хочу я петь,
Но в ухо крикнул мне Медведь!"
Другой сказал: "Могу попеть,
Но нА ухо ступил Медведь...("

Один Медведь... Сплошной Медведь...
Такой - совсем крутой Медведь!

Вот так, Медведь! Подумать, ведь -
Ты запрещаешь людям петь!
Не стыдно ли тебе, Медведь?
Да как ты мог, Медведь, посметь?!

Вперед ты можешь посмотреть? -
Коль люди все не будут петь,
То тихим будет мир наш весь!
СпустИтся Мгла! Померкнет Свет!
Хорошего тут вовсе нет(((
Подумай ты о том, Медведь!

И прежде чем уйдешь, Медведь,
В свой Заповедный Лес реветь -
Спрошу тебя, Медведь, ответь:
"Ты можешь уши отпереть?
Ты можешь в Души посмотреть? -
Ведь только Души песней звонкой
От всей Души умеют петь!"

Прошу тебя о том Медведь:
"Не наступай на уши впредь!
Оставь возможность нам лететь!
Оставь возможность песни петь!"

Михаил Ассонов - 2 августа 2016