На притчу о сотворении человека

Галина Гончар-Юревич
Когда мужчину из глины
 слепил наш Творец
В руках у Него оставался
 еще не большенький кусочек
"Что же еще слепить тебе человек?
И что для себя ты  иметь еще хочешь?"
"Слепи мне счастье,
 хочу по земле с ним пройти
И, что бы оно было рядом со мною".
Никак не ответил на это Господь,
А только остаток из глины отдал
человеку с любовью.