долгая прогулка

Рита Патраш
ты заметила?
эта улица длится уже целый месяц
дома толкутся нагроможденьем согласных
в деревьях застрял вороний скрежет

пойдём в таврический
он ещё не облетел
в нём ещё полно глаголов