Жизнь дорога бесценно

Наталия Гросс
Настольная лампа бросает лучи в тетрадку.
Ещё не отвыкла под вечер стихи писать...
А счастье играет давненько со мною в прятки.
Но я терпелива. И я научилась ждать.

А кофе остыл. Аромат не согреет душу...
Все бросить бы к чёрту!  Уехать сейчас на юг...
Ногами на пирсе болтая, шум моря слушать
И воздух вдыхать всей грудью,  и жить без нелепых "вдруг".

Настольная лампа погаснет опять под утро...
Закрыт мой блокнотик.  Тихо стучат на стене часы.
Мобильный молчит так страшно. И в пропасть летят минуты.
Но жизнь дорога бесценно! В кроватке сопит мой сын...