За 50!

Оксана Боровикова
В итоге- ВАЖНО! Мысль простая:

 за 50 - в духовность старт!

И ты летишь, как жаворонков стая -
 какой восторг, кураж, азарт!

И ветер свеж от запаха полыни!
степной простор и горизонт!
Что хочешь - ЗДЕСЬ!
И облака поплыли,
рассвета раскрывая зонт!

И я лечу - судьбой хранима,
 и я хочу - к Тебе поближе!
И я живу - всё суетное - мимо,
и мы с душою - ВЫШЕ! ВЫШЕ!