И вновь они мессия!

Иван Колючий
Похоже, мир для войн созрел,
Враг  обозначен точно.
Россию запад восхотел,
Приспичило им, срочно.

Хороший опыт накопив,
В свержениях режима.
И неугодных погубив,
Слюни пустил от Крыма:

«Откроем базы, корабли,
Придут под флагом НАТО…»
Но только сделать не смогли,
Так было и когда-то:

Пылал Урал, дальний восток,
Да, что там – вся Россия.
Но убежали, без порток
И вновь они МЕССИЯ!

Как дети, спички прихватив,
Кругом всё поджигают.
А кто с Россиею и жив,
Живыми зарывают.

Что только в Сирии творят,
Неся им демократию,
Пуская в души людей яд,
Возвысив плутократию.

И в Украину яд попал,
Врагов из нас создали.
Нацизм у власти правит бал,
Такого и не ждали!

Так круто хаос замесив,
Пьют соки мировые.
Слезами с кровью всё залив,
Но не сломить РОССИЮ!

Картинка из интернета: nyaski.ru