Скульптор

Светлана Левашова
Да... Ты был прав...
Создать в себе высокий нрав
Может сильный человек...
Выдержит бегущий век
Его засученный рукав.


Трудись над собственной скульптурой!
Её изысканной культурой
Дивиться будет весь народ!
Как камень истинных пород
Взрастёшь из целостной натуры!

02. 09. 2016 г.