Корона из дырявого ведра...

Михаил Ассонов
Корона из дырявого ведра...
Бамбука дудочку вертЯт проворно пальцы...
Свирели звук грел Душу до утра...
Я слушал музыку и понял я вчера,
Что та доктрина истинно мудра -
Над основателем которой можно посмеяться)))

Михаил Ассонов

фото истинно мудрого основатея доктрины - из сети