Я для тебя останусь для X L A

Евгения Скрипкина
Я для тебя останусь МОРЕМ, в котором плавать будешь ты,
И окунаться с головою в свои запреты и мечты!
А я впущу тебя однажды в тот мир, в котором я живу,
И ты увидишь, что не важно: во сне ли это, наяву……

Я для тебя останусь НЕБОМ, прозрачным, чистым, как лазурь,
Буду с тобою где б ты ни был, глаза свои сейчас зажмурь!
Я покажу тебе долины – полны надежд, любви, добра,
Я расскажу тебе, как ныне душа моя тобой полна.

Я для тебя останусь СОЛНЦЕМ, палящим, нежным, золотым,
Ты будешь добрым незнакомцем, хоть и далёким, но родным!
Я взгляд лишь твой в лучах лелею и растоплю кусочек льда,
И пусть не стану я твоею, но в мыслях рядом я всегда!