Ксении

Леди Дождик
           Ксении Григорович

В самоцветном поясе Урала
Каждый камень – память для меня.
Дева-сказка всех околдовала,
Тайну тихой прелести храня.

Каменкой-звездой я жизнь украшу,
Приколю на платье как аграф,
Вот жемчужный блеск Невьянской башни,
Золотистый Ангел на Ручьях.

Эту горсть прекрасных самоцветов
Соберу в один уральский сказ.
Пусть всегда мне в жизни ярко светит
Изумрудный блеск лукавых глаз.

С днём рождения, дорогая моя!