Ах, наконец!

Людмила Сильдам
Ах, наконец! Пора златая,
А вместе с нею кутерьма,
Я в облаках уже витаю
Мечтаю только -Je suis ; toi...
Я котильон вам обещала,
Но это право же смешно,
Вам обижаться не пристало,
Друзья мы с вами уж давно.
Кадриль с Нарышкиной плясали,
Я же с Мусатовым прошлась,
Вы головой лишь покачали,
Кивком показывая власть.
Опять балы, опять затменье,
Уже кружится голова...
Охватывает вдруг сомненье,
Права я или...Pourquoi pas?
Вы помните, как этим летом
Прогуливаясь под луной,
Промчалась мимо нас карета,
А в ней поручик с молодой...
Луна в лицо вам заглянула,
И я увидела тогда,
Стрелой амура вас кольнуло,
Ответьте, или не права?