Потерянное поколение

Алеся Гроза
Нам сказали, мы поколение памперсов.
Мы инфантильные, слишком беспечные.
Мы обожаем байтсы и наггетсы,
Мы любим триллеры бесчеловечные.

А мы согласны. Нам наплевать,
Что о нас думают старые одры,
Нам в нашей стране жить и мечтать,
Сегодня мы первые, мы злые, мы гордые!

Вы не жалейте нас, не осуждайте.
Мы для себя все решили давно.
Мы - дерзкая, сильная волчья стая.
За счастье сражаться нам суждено!

Мы - одиночки, мы этим гордимся.
Фанатики мы, мы - однолюбы.
Мы летим к солнцу, вольные птицы.
Жизни объятия нежны и грубы.