Мне говорят...

Евгений Кожемяко
Мне говорят - (открыв окно души)-
Вот если бы в былое, вновь, явиться...
(а ты - поэт, мол слушай и пиши....)
Там, многое, могло бы измениться!

Я поменял бы - это, сделал - то.
Нес для любимой, каждый день, букеты.
Пил водку, не по двести, а по сто,
И не курил "запоем" сигареты....

А ты - пиши, бумаги не жалей....
(и я пишу - чужое откровенье -)
Эх, мне бы - пару, этих козырей:
Мозги бы эти - это вдохновенье!

Я - там, разворошил бы сонный мир,
Гармонью, кутежами и стихами,
Был для поклонниц...идол и кумир,
Домой бы возвращался с "петухами"!

Купил бы сверх - шикарное "авто"...
Я понял - меркантильная натура.
Не хочется писать - ведь все, не то!
При чем тут деньги и соболья шкура?

Вот если б я, очнулся в той стране -
Друзей позвал бы, крепко обнял маму...
Увы, закрыт в края те, доступ - мне,
И не отправить, даже, телеграмму.

------------------------------------
Не развернуть истории - Реку.
В воде "Ее" не искупаться дважды....
Но хочется!!!- любому старику,
Хоть стопы, окунуть в "Нее" - однажды!