словами можно обнимать

Анна Урюпкина
словами можно обнимать сквозь города,
делясь воспоминаниями первой встречи,
и когда в сердце наступают холода,
мы письмами друг другу зажигаем свечи.

в словах таятся чистые признания в любви,
которые мы изучали в книгах,
пока нам кто-то в поездах читал стихи,
теряя смысл строк в азартных играх.

слова могут влюбляться в тишину,
когда два карих глаза смотрят в омут моря,
и незаметно превращаться в пустоту,
под песни шаловливого прибоя.