Вечной любовью лейся

Светлана Доля
Голос Вселенной слышен
И лёгок его перезвон...
Шепчет тот голос свыше –
Он с сердцем моим в унисон.

Будет дыхание  чистым...
Свет от Вселенной приму...
Луч её тёпло-лучистый
Настроет на свето-волну...


Яркость увижу  красок
И запах вдыхаю цветов...
Мир бесконечно ласков,
Обнять он тебя вновь  готов.

Будут объятья крепки
И нежно ласкать будет луч...
Пей свой напиток терпкий -
Пьянящий любовью он,  жгуч...

Вновь со Вселенной смейся –
Ведь радость для вас есть одна...
Вечной любовью лейся,
Будь в нежности с ней на века!



      1.09.2016