А вы меня держите

Евгения Чернобелова
А вы меня держите
В запретный прогиб
Слова словно мельницы
Но старый мотив
Глаза под коленями
Теплее ресниц
И милая девочка
Идет на пикник
Где армия ехала
Не видно следа
Уходит прорехами
Сквозь камни вода