В ожидании ангела

Егор Рыбаков
Скажи, зачем мы все живем?
Чтобы наслаждаться жизнью,
И быть всегда везде вдвоем,
И восторгаться неба высью.

И просыпаться день за днем
С улыбкой нежной на устах,
Все трудности легко пройдем,
Преодолеет непонятный страх.

И жить мечтой всегда, везде,
И устремляться в дивный мир,
И это время наше на Земле,
Ты счастлив, если это ощутил.

Ждать нашей встречи и любить,
О ком мечтал ночами в детстве,
И сердце, душу безропотно дарить,
И рядом с ними жить в соседстве.

http://www.stihi.ru/2015/07/25/5507