Безрассудство

Скандалист
Что стало с миром? Он – прекрасен!
Ликую каждый божий день
И пребываю в острой фазе
От сноса крыши набекрень.

Расцеловать Вас захотелось,
Вести счастливой под венец!
– Ты, – мне подсказывает зрелость
– Дружок, влюбился, как юнец.

Везет же некоторым снова.
Противоречить смысла нет.
Той самой хочется подковы,
Тот самый хочется билет.

Друзья пророчат мне банкротство,
Мол, падать больно с высоты,
Подозревая сумасбродство,
С которым я при всех на ты.

Живу, как надо, в самом деле.
Уж поздно, сердце не запрешь.
И нет цены, тем дням недели,
Когда меня бросает в дрожь.