Бабье лето

Ольга Малышева-Повалинская
Нас снова обмануло бабье лето
Своим теплом и небом голубым,
И алыми полосками рассвета,
И паутинкой, лёгкой, словно дым.

Прошедших лет, как будто не бывало!
Обласканная солнечным лучом,
Я верю в то, что осень не настала,
Она придёт когда-нибудь, потом.

А в зеркале – чужое отраженье
Усталой женщины с морщинками  у глаз.
И хочется вымаливать прощенье,
Что с ней я так жестоко обошлась!

Вопросы остаются без ответа.
Я счастлива, свободна, я ЖИВУ!

Опять меня смутило бабье лето.
Я, как всегда, поверила ему.

Картинка из интернета