Вот оно, долгожданное лето

Вера Щербакова 2
Вот оно, долгожданное лето,
Цветущее волшебной синевой!
Накрывшее любимую планету
Душистой июльской волной!
Красотой изумрудной одело,
Расписные леса терема!
Повсюду росой заблестело,
Будто в травы упала звезда!
Облаков белоснежные кудри
Распустили цветы – небеса.
Летнее, теплое утро,
В наш мир принесло – чудеса!