От любви нам сложно убежать...

Ирина Александрова Ивушка
Сердце женское тревожит дрожь...         
Руки тянутся к дождю из счастья...
Слышится, что ты меня зовешь,
но с дождем так тяжело расстаться...

От любви нам сложно убежать...
а тем более забыть все сложно.
Мне хотелось наперед все знать,
чувства не смешать случайно с ложью...

А тебе хотелось, мне скажи,
знать, что будет с нами, милый, дальше?..
И какие впереди  дожди...
сможем ли любовь не спутать с фальшью...