Куда ещё отправиться, чтоб мне стихов набрать?

Вера Щербакова 2
Куда ещё отправиться, чтоб мне стихов набрать?
В лесную даль старается душа моя попасть.
Побродит под осинами, под ёлкой погрустит.
Сосновыми карнизами на солнце заблестит!
Кипреев шелковистым душисто расцветёт,
Морошкой на болоте, заманчиво кивнёт!
В горах побродит тучей. Дождём прольётся где то.
И станет самой лучшей песенкой про лето!
***