Подайте инвалиду ментального труда...

Михаил Ассонов
Измученного вида ввалился к нам чудак:
"Подайте инвалиду ментального труда...
Я думал так серьезно над Смыслом Бытия...
И вот прошу вас слезно - не делайте как я!
Не думайте, друзья, и мысли вы о Том...
Иль будете, как я - блаженным дураком!"

Михаил Ассонов