Азбука жизни - У11

Вадим Пряхин 2
У БОГА СЧАСТИЯ ПРОСИ!

При жизни мы имеем Грандиозный и реальный план,
А также план нашей родной Души предназначения.
И путешествует Душа и ищет свой Верховный сан
Для светлой жизни на Земле по Божьему велению!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Угрызение совести есть единственная
добродетель, остающаяся у преступников.

                Вольтер

   Удивление, как и пламя, слабеет,
лишь только перестаёт усиливаться.

                Мадам Неккер

   Удовольствие порока покупается ценою
раскаяния.

                Жан Массильон

                *     *     *