Память сердцу

Киреев Валент
Все чаще память к детству старается коснутся ,
Подмигивая сердцу: Пора туда вернуться...
Восторженно и звонко в груди ты колотило,
По лужам босоного гоняя что есть силы.
И как затрепетало на танцах под пластинку,
Увидев в конце зала девчоночку тростинку.
Невыносимо звучно два сердца били громом,
Когда мы неразлучно стояли перед домом.
Летело время напролом, сквозь годы, расстояния,
Задев слегка своим крылом, те детские свидания.